Отзывы   

+1 #7 Елена 27.05.2017 09:18
Получила в качестве подарка от компании яблочные чипсы Fitfruits.Съела-очень вкусно, но...слишком подозрительно сладко и пыль такая сладкая, как снежок.Почитала состав-60% фруктоза (в сушеных яблоках обычно 12%).Просто грамотно замаскированная добавка сахарозаменителя (фруктозы). Почитала- в других экомагазинах продавцы так и пишут состав Fitfruits-фрукты, сахар.Потому как клиенты их свое здоровье уважают и имеют право знать истинный состав продукта. ВЫВОД:продукт вкусный, но информация об истинном составе продукта "видоизменена" и припудрена слоганами-"Можно всем и в любом возрасте" Деткам не каждый сахар дает.Предлагаю указать состав продукта по совести.Пусть люди сами выбирают, что им есть, без введения в заблуждение, а наши китайские партнеры видят что мы не болваны.Тем более что чипсы реально ВКУСНЫЕ.
Цитировать
0 #6 Катерина 22.05.2017 19:50
Спасибо большое! Заказывала кокосовую воду, оператор прекрасно проконсультировал по позициям, рассказал об акции, привезли в тот же день. Все очень четко и оперативно!
Цитировать
0 #5 Trista 06.05.2017 14:46
Hi my friend! I want to say that this article is awesome,
nice written and come with almost all vital infos.
I would like to look extra posts like this.
Цитировать
0 #4 ECOBIOMARKET.RU 03.03.2017 14:08
Елена Николаевна!
Благодарим за Ваш отзыв. Т.к. наша компания является только поставщиком, а не производителем, Ваша жалоба была нами транслирована производителю данной продукции. Как только появится информация, разместим ее здесь. Касаемо нашего личного опыта общения с постоянными покупателями, пшеница и полба прорастают "отлично".
Цитировать
0 #3 Елена Николаевна 03.03.2017 09:12
Добрый день! Неделю назад купила набор продуктов. Проблему с недовложением решили оперативно, спасибо! НО! Из семи наименований зерен для проращивания не прорастают ТРИ... - пшеница, полба, а расторопша вообще половина пакета мусора, и семена все мертвые.... чечевицу и гречу зеленую еще не открывала, боюсь, что будет тоже самое... В общем проросли только - маш и пажитник... Очень разочарованы... семена покупала в качестве лекарства... Для меня, к сожалению, репутация магазина испорчена...
Цитировать
+1 #2 Светлана 12.12.2015 17:00
Заказывала свою любимую кокосовую воду KING ISLAND, привлекла цена. Заказ доставили в удобный для меня день и время. Очень довольна, спасибо!
Цитировать
0 #1 Евгений 09.12.2015 14:38
Вчера сделал заказ какао-продуктов и получил его сразу же, как только добрался до пункта самовывоза. Товар качественный, работа четкая. Молодцы!
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Каталог товаров

В контакте

Наши контакты

Телефон: +7 (812) 389-20-98

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Газовая, д. 10 (офис и склад)

email: ecobiomarket.ru@yandex.ru

Схема проезда

 Схема презда для самовывоза, офис и склад

Copyright © 2015