Отзывы   

0 #8 made suits 05.11.2017 04:17
I andd my friends haave allready been analying the nice ips and hints
on your web blg and all of a suden came up with a terrible suspicion I had not expressed respect to the site owner for
those tips. The young boys came so stimulated to read
through all of them and have in effect actually been taking
advantaqge of these things. We appreciate you turning out to be so thoughtful
and also for finding some amazing information moxt people are really
wanting to discover. My honest apologies for not expressing gratitude to you earlier.


My web-site ... made suits: http://1i1.me/4e
Цитировать
+1 #7 Елена 27.05.2017 09:18
Получила в качестве подарка от компании яблочные чипсы Fitfruits.Съела-очень вкусно, но...слишком подозрительно сладко и пыль такая сладкая, как снежок.Почитала состав-60% фруктоза (в сушеных яблоках обычно 12%).Просто грамотно замаскированная добавка сахарозаменителя (фруктозы). Почитала- в других экомагазинах продавцы так и пишут состав Fitfruits-фрукты, сахар.Потому как клиенты их свое здоровье уважают и имеют право знать истинный состав продукта. ВЫВОД:продукт вкусный, но информация об истинном составе продукта "видоизменена" и припудрена слоганами-"Можно всем и в любом возрасте" Деткам не каждый сахар дает.Предлагаю указать состав продукта по совести.Пусть люди сами выбирают, что им есть, без введения в заблуждение, а наши китайские партнеры видят что мы не болваны.Тем более что чипсы реально ВКУСНЫЕ.
Цитировать
0 #6 Катерина 22.05.2017 19:50
Спасибо большое! Заказывала кокосовую воду, оператор прекрасно проконсультировал по позициям, рассказал об акции, привезли в тот же день. Все очень четко и оперативно!
Цитировать
0 #5 Trista 06.05.2017 14:46
Hi my friend! I want to say that this article is awesome,
nice written and come with almost all vital infos.
I would like to look extra posts like this.
Цитировать
0 #4 ECOBIOMARKET.RU 03.03.2017 14:08
Елена Николаевна!
Благодарим за Ваш отзыв. Т.к. наша компания является только поставщиком, а не производителем, Ваша жалоба была нами транслирована производителю данной продукции. Как только появится информация, разместим ее здесь. Касаемо нашего личного опыта общения с постоянными покупателями, пшеница и полба прорастают "отлично".
Цитировать
0 #3 Елена Николаевна 03.03.2017 09:12
Добрый день! Неделю назад купила набор продуктов. Проблему с недовложением решили оперативно, спасибо! НО! Из семи наименований зерен для проращивания не прорастают ТРИ... - пшеница, полба, а расторопша вообще половина пакета мусора, и семена все мертвые.... чечевицу и гречу зеленую еще не открывала, боюсь, что будет тоже самое... В общем проросли только - маш и пажитник... Очень разочарованы... семена покупала в качестве лекарства... Для меня, к сожалению, репутация магазина испорчена...
Цитировать
+1 #2 Светлана 12.12.2015 17:00
Заказывала свою любимую кокосовую воду KING ISLAND, привлекла цена. Заказ доставили в удобный для меня день и время. Очень довольна, спасибо!
Цитировать
0 #1 Евгений 09.12.2015 14:38
Вчера сделал заказ какао-продуктов и получил его сразу же, как только добрался до пункта самовывоза. Товар качественный, работа четкая. Молодцы!
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Каталог товаров

В контакте

Наши контакты

Телефон: +7 (812) 389-20-98

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Газовая, д. 10 (офис и склад)

email: ecobiomarket.ru@yandex.ru

Схема проезда

 Схема презда для самовывоза, офис и склад

Copyright © 2015